Среда
22.01.2025
22:29
Приветствую Вас Гость
RSS

СВЕТЛАЯ РАССА
Главная Регистрация Вход
Откуда берётся золото? - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Откуда берётся золото?
Sveto4Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак...попытаюсь пролить svett на то, откуда в предыдущей теме, я брала цифры о накопившемся капитале.
Заранее оговорюсь:
- цифры приблизительные, ведь у каждого удача и усидчивость имеет свой потенциал;
- указаная цифра имела смысл общего оборотного капитала, а не прямую наличность в Вашем кошельке.

1-3 уровни - в вашем случае зароботки заключаются в удаче дропа (кости, эликсиры, кожа, возможно зелёнка) и усидчивости на добыче ресурсов
- кость 20-25серы (когда я была 4м, костей ёщё и в проекте небыло, мне ничего этого не выпадало, так что у Вас все приимущества)
- эликсиры для мобов покруче, чем ваш уровень (с эликсирами проще, чем со свитками)
- кожа на слом 5с или старьёвщику - тоже неплохо
- добыча ресурсов при обычной усидчивости (1-2часа), может приносить 1-2з в день.
- ёщё есть ваш метод зароботка...но на этот пункт следует заводить отдельную ветку форума =)
3й уровень проходит быстро, поэтому 10-15з в своём обороте можно будете иметь 100%. (ну по крайней мере, стремитесь к этой цифре)

4 уровень.
Всё указаное выше + незначительные изменения.
- как говорилось в предыдущей теме, проводим больше времени в пещерах, т.к. шанс набрать больше доблести предоставили нам именно на 4м уровне. Будут значительные затраты на баталии.
- добыча ресурсов и выбитые кости - ваш основной доход на этом этапе.
- имеет смысл на время стать колдуном или алхимиком, делать себе свитки лечения с отравой или эликсиры
- одеваемся из дома (возможно, кто-то уже выбил за предыдущие уровни свою бронь-поножи)
- прийдётся поднапрячься и набраться терпения, т.к. доход на этом уровне непривысит ваш предыдущий, и будет составлять 10-20з (считайте уже 20-35з в обороте у вас есть)

5 уровень.
- Я непросто так акцентировала внимание на квесте "Сила радуги". Он поможет вам получать радужные камни для блага радуги (ну и ёщё + 3 ветки малины для "потравить медведей на непреятеля cool "). Во время блага есть вероятность, что Вы выбьете Злое око мобика... tongue . Тем более, на высших уровнях, камни станут падать неимоверно редко.
- (экономия растрат) Ёщё одна финансовая прелесть блага радуги состоит в том, что далее мобов Вам бить будет всё сложнее (у них растёт уровень здоровья), а благо добавит повреждений Вашей пушке. Соответственно, и быстрей, и эффективней ложится один моб за другим, прибавляя к Вашему благосостоянию денежку, за которую Вы бы выкинули неодин свиток лечения.
- перед прохождением очередного квеста, советую всем, без исключения, ознакамливаться с его результирующим последствием на протекторате, т.к. невсегда пройденый квест может оправдать затраты на него.

Продолжение следует...

To die for...

Сообщение отредактировал Sveto4 - Понедельник, 07.04.2008, 02:13

ЕланДата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:22 | Сообщение # 2
Майор
Ну на 1-2 левеле практически ничего не набил так как прошел за 1 день... на 3 потратил 2 дня на прокачку профы и 2 дня добирался до 4 лева, так что успел набить только 5 костей... (которые отправил мастеру в оплату налога за 2 месяца + сдача) потом правда при выполнении квеста выбил раритетную кость... нужно было бы ее загнать, да с тормозил обменял на руну angry теперь вот сижу и думаю как минотавров валить, ладно бы одного, а то 3 cry лучше бы мастеру впарил... ну а так качаю профу колдуна и обеспечиваю себя свитками... tongue ну и деньгу заколачиваю... + куча друзей которые всегда готовы придти на помощь, как в плане боя, так и в финансовом плане...

не все то, что белое, то пушистое...

ЧЕБЛАВЕКДата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:15 | Сообщение # 3
Полковник
как все сложно( wacko

Master_LichДата: Понедельник, 07.04.2008, 11:41 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Полностью согласен со Sveto4.

Я в основном все накопил и выбил на 4-5 уровнях, на 6 леве - купил Луанца. Начиная с 7 лева ваш доход будет очень мал. Уровень ХП у монстров растет в геометрической прогрессии... Кодраг 6 лева имеет около 1086 ХП, Мишка 6 лева - 886 ХП, а выпадают с них от 7 до 17с., кожи или другого дропа практически нет. В целом за 3 часа боев я могу накопить от 1,5 до 3 золотых. А это не деньги для 7 лева.

И даже Радуга на 7 леве недает никаких особых преимуществ. Так что - копите деньги неотходя от кассы!!! biggrin

ЧЕБЛАВЕКДата: Пятница, 11.04.2008, 05:42 | Сообщение # 5
Полковник
всеравно золото сложно добывать( sad

ЕланДата: Суббота, 12.04.2008, 22:16 | Сообщение # 6
Майор
Да... что то как то не копятся деньги... только появятся как сразу же куда то сливаются... cry

ЧЕБЛАВЕКДата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:15 | Сообщение # 7
Полковник
я и рыбу продаю и мобов бью всеравно денег нет( angry

ЕланДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:22 | Сообщение # 8
Майор
я тоже, пока зеленые чернила продавал вроде и деньги были постоянно, а как сам начал делать травлю и лечи +30, так и не продать и денег нет
angry

ЧЕБЛАВЕКДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:31 | Сообщение # 9
Полковник
несчастные мы(( cry

Master_LichДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:55 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
заказы же оставил - выполняйте)) денег на пергамент могу дать только в среду.. так что потерпите

ЕланДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:10 | Сообщение # 11
Майор
терпим куда нам деваться... cry

ЧЕБЛАВЕКДата: Понедельник, 14.04.2008, 23:26 | Сообщение # 12
Полковник
4з дашь?)
Master_Lich,

ron89Дата: Среда, 16.04.2008, 05:36 | Сообщение # 13
Рядовой
а на 5 ур только радугой мона заработать? я пока продаю рыбу и чернила но результаты продажи не очень многое ворачивают назад.Но стараюсь где то экономить но на дом запасаюсь хорошо.Спасибо за совет. будем штамповать денешку)) cool

ЧЕБЛАВЕКДата: Среда, 16.04.2008, 15:12 | Сообщение # 14
Полковник
от радуги убытки мне ничего так и не упало(
cry

Sveto4Дата: Среда, 16.04.2008, 23:01 | Сообщение # 15
Рядовой
Если кто ёщё досих пор непонял о чём речь, поясню популярнее, хотя за такое я могу получить пожизненное в ДВАРе...
- Админы - ЖЛОБЫ.
- Игра все более становится ориентирована на реал.
Но поскольку они и держут нас в игре, то и правила диктуют они...
На самом деле, инфраструктура и экономика ДВАРА пока ёщё даёт возможность хоть как-то развиваться, пускай и медленными темпами. Я немогу понять реплики и жалобы некоторых, мол нехватает денег на то и на сё...господа уважаемые, а вы их зарабатывать вообще пробовали?
- Хочу молот гнева.
Блин, да я его тоже хочу...только вот терплю, и собираю денежку на него (молот или бронь или ёщё чего-то).
- Денег ужасно нехватает. Мне МИК нужен.
Да вообще не проблема. Добудь ресурсов, посиди 2-3 ночи, полови рыбу или подолби камни. Получиш свой МИК в кратчайший срок, зато прочуствуеш, как деньги добываются.
- Ой я немогу столько сидеть в игре, можеш просто денег дать?
Я дам,.... мало непокажется. Больше всего в жизни НЕНАВИЖУ попрошаек. Или мы играем и добываем ресурсы, или мы неиграем и зачем тогда вообще к нам в клан идти? Вкладывайте реалы, и сидите в элитных отрядах по борьбе с магмарским отродьем, никто и слова не скажет.
***********************************************************************************************************
Отдельное слово хочу сказать о людях, заботящихся о Вас. Им вообще памятник построить нужно, что делают для Вас зачистки дома и скупают кожу по таким ценам, что давно можно зелёный фулл собрать. Мне дома никто нечистил, и максимум, на что я могла расчитывать - на сокланов, которые чистили его вместе со мной (глава соврать не даст, спросите у неё)... Это так...о птичках.
***********************************************************************************************************
Парой слов о дропе: как показали наблюдения, он абсолютно индивидуален. Такого понятия, как "перебили вещь" - существовать неможет, т.к. модуль расдающий вещи - это генератор случайного числа, загружен на Ваш компьютер ДВАРОМ, и решает он у каждого по-своему. Хочутолько добавить, что делали его студенты какого-то ПТУ, как ровным счётом и генератор блоков-уворотов-критов. Такой корявой, система боя в ДВАРе ёщё небыла никогда! Хотя волчья доля логики тут понятна и младенцу - зачем лишний раз Вам давать дроп? Вложите деньги...

Ёщё хочу поделится некоторыми наблюдениями, которые возможно поднимут Вам настроение после выше сказаного. Шкатулки и рецепты могут падать независимо от уровня монстра.

To die for...

Сообщение отредактировал Sveto4 - Среда, 16.04.2008, 23:09

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz