Пещеры
|
|
Елан | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Привет всем... я хотел бы поднять тему пещер. Пещеры одна из многих важных вещей этой игры так как в ней можно быстро поднять доблесть. с ростом доблести перед нами открываются ряд возможностей в том числе и новые комплекты одежки, так как для того чтобы носить фиолетовую одежку нужно иметь звание, даже на синих начинается что для приобретения необходимо иметь звание чемпиона, звания у нас обмениваются на доблесть, а потому мой совет качайте доблесть везде где можно... а теперь собственно о пещере, Ходить туда лучше группой, перед походом попытаться запомнить карту чтобы не плутать (по собственному опыту знаю) и в момент нахождения лучше всегда иметь карту открытой. для начала следует определиться чем вы собираетесь заниматься, бить магов или таскать кристалы... ну и соответственно вся закупка происходит под ваши нужды.. то есть если биться, то побольше элей и мороков, если носить крисы то вам нужно как можно больше места в рюкзаке, и поэтому достаточно взять пару мороков с собой чтобы если на вас нападут вы могли спокойно дождаться помощи... и если вы в бою группой не забывайте лечить и присматривать друг за другом... Вот вроде бы все.
не все то, что белое, то пушистое...
|
|
| |
ЧЕБЛАВЕК | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
| много букв))
|
|
| |
Gotovi | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я хотел бы добавить вот что: давайте на базе клана создадим группу/ы бойцов которые будут постоянно ходить в пещеры во первых для прокачки а во вторых для поднятия имиджа кална!! К каждому походу готовится тщательно только на победу! там же можно набирать в клан тех людей которые одекватно показали себя в битве выполняли приказы и т.д.
))
|
|
| |
Елан | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я тоже буду рядовым солдатиком... бегать и выполнять приказы...
|
|
| |
ЧЕБЛАВЕК | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я тогда отдавать их буду)
|
|
| |
Тема | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| на 3ем-4ом уровне у нас не собереться хорошая команда в пещеры... хотя бы фул зелень надо а то и выше... маги там в большинстве случаев очень сильные попадаются...
|
|
| |
Елан | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
Майор
| на 5-6 вообще бесполезняк... 1 клан плохишей чего стоит сплошь реальщики... все синие... и на зорбах...ходят кланом...
|
|
| |
ЧЕБЛАВЕК | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:49 | Сообщение # 8 |
Полковник
| блин ток 5 вял а ты уже обломал(
|
|
| |